五峰家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[微信专区] 我就想吐槽一下“五峰家园”麻烦的注册和微信发帖

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

精华内容需注册后显示

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

暑假回家,亲戚问我说懂不懂怎么在网上发广告,要招聘人。老家网费太贵没牵网线,就想在58或者赶集之类的网上发下。但是上去一看,好多东西都是个把月之前的了,估计发了也没啥用处。

去逛了下百度贴吧“五峰吧”,看到一条帖子,“听说五峰家园满血复活了 ”,以前听说过这个网站,就去看了下,好像人是还蛮多的。
不过看起来注册超级麻烦,也不晓得哪里搞邀请码。

还好看到有个微信发广告和要邀请码的活动,就抱着试试看的想法,搞了下。结果就这样了。。。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

后来就收到了邀请链接和邀请码,搞了半天,终于注册成功。

结果还是不能发帖,似乎这个论坛比较奇怪,不怎么欢迎新人的感觉。四六级也没这么折腾啊!
刷了半天版,终于才从新手变成了注册会员,头大。

虽然从几个哥哥姐姐那里听闻过家园香火鼎盛的时候,但是那毕竟是很久以前了吧? 五峰好网站不多,大概百度贴吧算唯一一个可以说说话的地方了,不管怎么样,作为在外面的五峰人,能看到这样一个地方,还是很好的。

不知道我弱弱的吐槽一句,是不是可以,希望论坛的注册和发帖升级门槛能低一点,毕竟家园不是个大家非要来的网站。

新人初来乍到,也不晓得这里的规矩,表怪我

楼主 这是带着目的前来 自然觉得麻烦、 你看左上角的 公测版。就会明白了 很多地方这样设置都有是原因  详情 回复 发表于 7 天前

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
牛庄的羊羊 发表于 2013-8-1 10:41
后来就收到了邀请链接和邀请码,搞了半天,终于注册成功。

结果还是不能发帖,似乎这个论坛比较奇怪,不怎 ...

楼主 这是带着目的前来 自然觉得麻烦、 你看左上角的 公测版。就会明白了 很多地方这样设置都有是原因

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主是牛庄滴哪个羊羊呢?快快来认识一下!我是横茅葫滴~~~~大羊羊!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
美羊羊,喜羊羊,懒羊羊,沸羊羊……
牛庄的羊羊聚会中,灰太狼赶紧上牛庄

大漠胡滴?乃过乃过乃过?  详情 回复 发表于 4 天前

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
主要是因为我们家园一火爆,就变成一个反腐喊冤的平台,整得我们都接到过公安局的电话,我还找猎人找几个元老咨询过,最后直接关了。所以这次恢复过来了几大长老还是心有余悸。

往事不要再提,人生已多风雨,哈哈哈。新人的感受可以理解  发表于 5 天前

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
哈哈,不知道大陆的网站都要审核么,很多话题都是禁忌么?网站搞这么麻烦,主要还是为网站的前途着想,可以理解。当然哪天五峰家园网能够跟腾讯啊,新浪啊,凤凰网啊等等的竞争了,这种审核的事就可以免了,绝对让人方便。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
大漠湖 发表于 2013-8-2 09:04
美羊羊,喜羊羊,懒羊羊,沸羊羊……
牛庄的羊羊聚会中,灰太狼赶紧上牛庄 ...

大漠胡滴?乃过乃过乃过?